CNEN

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 金属软管损坏的原因

金属软管损坏的原因

来源:     点击量:

  金属软管广泛应用于各种设备信号线、传输电线电缆、光纤光缆保护、工业设备等。由于金属软管广泛的用途,金属软管使用寿命也使得重视,那么什么原因会导致金属软管损坏呢?我们一起来了解一下。



  钢丝外网拉脱,无法承受压力,使得提前终结了金属软管的运用寿命。因为内部波纹管、两端接收和外面钢丝网需求三位一体进行整体焊接拼合,才干保证金属软管的正常运用。若是焊工进行整体焊接稍有大意,就会泛起三位一体焊接不合格,一旦设备进行作业时,就会使得外网拉脱,无法减震。为了防止这一现像,产品出厂前需要求进行气密水压试验,合格后方可出厂运用。

  内部波纹管缝隙有开焊现像,这也会使金属软管损坏得原因。这是因为焊工技术大意大意而形成的损坏现像,因为焊缝处焊接不健壮,不细密,在软管活动介质的作业压力作用下,将焊缝处绷开,使得金属软管泛起了泄露现像。

  以上就是金属软管损坏的具体原因了。如若还有其他问题,可随时在线咨询。