CNEN

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 金属软管如何连接?

金属软管如何连接?

来源:     点击量:

  金属软管早在十七世纪就已经开始使用了,早期人们是用兽皮缝制而成的,随着时间的推移,材料方式用途等皆发生了改变;金属软管在工业中是不可缺少的一部分,但是在安装方面也是有要求的,我们一起来了解一下金属软管在安装方面有何要求。



  软管能够水平装置,也能够笔直装置或斜向装置,理想的状况是笔直装置,一起应防止装置在车轮邻近,必要时能够加装挡板。

  一般可把金属软管分为3种长度:首先一种是紧缩长度,即把软管紧缩到极限方位时的长度;第2种是装置长度,这是处于大位移量的一半的正中间方位时软管的长度;第3种是拉伸长度,软管被拉伸到大极限时的长度。

  软管装置时应将软管处于正中间方位,即所谓装置长度。在此方位装置状况下,软管遭到轴向载荷时能够有2个移动方向,不然若只能向1个方向移动,将会影响金属软管的强度,降低使用寿命。

  在实际装置过程中,考虑到用尺子按计算结果去量软管长度再进行装置可能会影响生产功率,国外有些生产商把尺子直接装在软管上,装置完后把尺子剪掉。

  以上就是对金属软管安装的要求了,为了避免事故的发生,还请大家仔细阅读该文章,并且在施工过程中细心。如若还有其他疑问,可随时在线咨询;也可持续关注本网站,后续将持续更新更多内容。