CNEN

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 浅析不锈钢波纹管

浅析不锈钢波纹管

来源: 安徽恒达管业有限责任公司    点击量:

          现如今现在市面上说白了的不锈钢波纹管关键原料分成304跟316L二种,都是在我国300系较为普遍的不锈钢板材,二者在成分上基础就是说加不用Mo(钼)的差别,关键损害耐腐蚀专业技能,但说句老实话,这一管里走的自来水的人都能立刻喝,因此用无需316L那么高級其他原料换句话智者见智仁者见仁了,假若你可以一劳永逸,那么就加价上316L,感觉将就,没事儿,用304也没事儿。


             如今目前市面上全部你目前能够看见的或是购到的不锈钢波纹管,焊结方法又分成螺旋式焊接跟直焊接,一般来说,直焊接比螺旋式的好。钢表带焊完后以后,是一根很长很长伸直自来水管道,上边光洁如洗,接下去还要去打波,换句话给这一管加波浪状。

            波关键是希望提升整个不锈钢波纹管的形变专业技能,功效相仿弹黄,加上波之后,就能够开展弯折了,处理联接一部分尽量弯管的难题,能够降低管材弯管的需求量,进而减少全部管道系统软件的直接费用。

           不锈钢波纹管的益处也比较突出,接下来咱们聊聊它的优势:

          第一,构造抗压强度高,跟塑料软管并不是一个级別,

          第二,内腔光洁,复合材料天生疏水,水流量快,

         第三,无碳基,无需像目前的塑料软管那般考虑到厌氧颗粒污泥繁育的难题。

         那么来看,不锈钢波纹管的确好,但这类有效个要人命的难题,比塑料软管贵20%,由于它的价格这里,复合材料的原材料一定比塑胶成本增加,相信这一点平常人都能把握对不对?一般依照100平来计算管道,一般在40-50米长,不考虑到地采暖,全部水这种层面搞出也就个两三千元钱,但是改为不锈钢钢管,最少水准的增30%全是能够接纳,终究这直接费用放入那,并且越厚的不锈钢钢管越高,顺带说一句,如今目前市面上普遍的全是0.3个厚,你可以问为何是0.3,一是就行了,二是再厚了作出不了。



  以上是不锈钢波纹管一些相关知识,你如果想了解更多的不锈钢波纹管相关知识,这个应该是对你有所帮助的。如还有疑问,欢迎来电咨询!