CNEN

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

新闻资讯

包塑金属软管作用及特点介绍

金属软管相信大家也不陌生,我们在家里还是可以看见很多的金属软管制品的像是我们的下水管道,以及我们浴室里的浴霸等等不过这些都是比较常见的,今天我就来给大家说一个不常见的包塑金属软管作用及特点介绍。

查看详细

天然气软管是否必须使用不锈钢波纹管?

大家都知道到天然气是非常危险的气体,虽然天然气是一个非常方便的物体我们每个家庭都会用到,但是我们还是要每天注意有所防范,所以说我们用来接通天然气的软管才只就有非常严厉的规范,我们一定要防止安装残次品,造成安全隐患。

查看详细

金属软管接头形式有哪些

有大致去了解波纹管一类相关产业的人应该都知道管业分为很多种类,其中一种就是金属软管,而金属软管的接头也是非常正要的零件器材,那么大家知道金属软管接头有分为哪些形式吗?

查看详细

金属补偿器的使用注意事项

做钢管这个行业的人应该都知道金属补偿器,那么安徽恒达管业有限责任公司今天就来给大家介绍一下金属补偿器使用时需要注意的事项

查看详细